Ce message a été modifié par le gugusse de Montauban - 12 March 2013 - 06:56 PM.
Le Gugusse De Montauban - 1968 - Coupé - Valentine
#261
Posté 12 March 2013 - 06:55 PM
#262
Posté 13 March 2013 - 01:05 PM
c'est juste la bonne decoupe,comme ça meme avec une pipe haute, ton filtre va passer sans soucis
[url="http://www.billyocte...otos/wot_1.jpg"
WTF a chevy in your garage
#263
Posté 13 March 2013 - 03:45 PM
#264
Posté 13 March 2013 - 04:52 PM
"LA SCIURE" toujours un jack d'avance...
boite 5 by GForce...
#265
Posté 13 March 2013 - 06:22 PM
#266
Posté 13 March 2013 - 09:14 PM
"LA SCIURE" toujours un jack d'avance...
boite 5 by GForce...
#268
Posté 16 March 2013 - 07:38 PM
tu es prêt pour faire le miens maintenant
combien de temps pour la découpe ?
"LA SCIURE" toujours un jack d'avance...
boite 5 by GForce...
#269
Posté 16 March 2013 - 08:08 PM
à ta place je découperais jusqu'au renfort... ca serait plus beau et plus efficace !
Ce message a été modifié par MachIntoche - 16 March 2013 - 08:10 PM.
#270
Posté 16 March 2013 - 08:52 PM
good job !
tu es prêt pour faire le miens maintenant
combien de temps pour la découpe ?
1 h et le fait de l'avoir fait à la dremel rend l'opération réversible, car - 1 mm de coupe
#271
Posté 17 March 2013 - 12:03 AM
Pourtant, le Burnos t'avait dit comment faire et a même mis une tof de son capot découpé proprement le long de la nervure.....
Mais t'en fais qu'à ta tête !......Tu ne serais pas un peu Gascon par hasard ?......
Ce message a été modifié par Jack Daniels 64 - 17 March 2013 - 12:04 AM.
Un Jack Daniels, une Mustang = 2 bonnes raisons d'aimer la vie
Member of 71-73 Stanger Group
#272
Posté 17 March 2013 - 08:17 AM
Ce message a été modifié par le gugusse de Montauban - 17 March 2013 - 08:20 AM.
#273
Posté 17 March 2013 - 11:33 AM
Bon ! Ca me troue le cul d'être d'accord avec lui ...... mais +1 avec MachIntoche....!
Ah quant même...
entre possesseur de 429 et mustang gold faut se soutenir les coudes l'ami !!!!
Ce message a été modifié par MachIntoche - 17 March 2013 - 11:51 AM.
#274
Posté 04 April 2013 - 08:05 AM
#275
Posté 04 April 2013 - 11:57 AM
Ce message a été modifié par kevin31 - 04 April 2013 - 11:58 AM.
#276
Posté 04 April 2013 - 01:20 PM
#278
Posté 05 April 2013 - 06:37 AM
Laurent, tu en es ou de ta resto? c'est en stand by ?? :-/
#279
Posté 05 April 2013 - 07:36 AM
2 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 2 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)